■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-

アラシクロニクル

1 名前:Horus:2006/10/12 20:50 ID:ylHSwr/keg
過去のタコちゃんもハリコしておくかなー。
皆さんもよろすくーぅ。

2 名前:Horus:2006/10/12 20:52 ID:ylHSwr/keg
タコちゃん隔離板・これまでのあらすじ
1 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:46 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

まちBBS湯沢スレの住人「タコちゃん」隔離のために
作ってみた板ですが、あらすじはこんな感じです。

湯沢スレの電波少年、いやあざらしのタマちゃんのように
気まぐれで神出鬼没のタコちゃん
あらすじは>2 >3 >4あたり

本人ここにくるかなぁ?


2 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:46 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《そもそもの発端となった事件》

84 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/07(月) 18:28 ID:6ufoKcWs [ p116-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
 横手署は5日、強制わいせつの疑いで、県の第三セクター・秋田ふるさと村(横手市赤坂)社員、眞壁涼二容疑者(42)=同市朝日が丘=を逮捕した。

 調べでは、眞壁容疑者は1日午後3時ごろ、ふるさと村の「手づくり体験工房」を訪れていた県南の小学2年女児(7つ)に「写真を撮ってあげる」などと声を掛け、誰もいない別室に連れ出して、わいせつな行為をした疑い。眞壁容疑者は容疑を一部否認している。

 女児は母親と2人で工房を訪れていたが、犯行当時、母親は離れた場所にいた。

パンツを脱がして写真撮ったらしい。本人は否定しているが。

3 名前:Horus:2006/10/12 20:54 ID:ylHSwr/keg
3 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:47 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《自作ネタにレスしたタコちゃんに89がレスしたら90の問題発言》

88 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/08(火) 21:05 ID:XCcILAYY [ p05-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
手作り工房訪問してこういう事されるんじゃあねえ。思わず電話帳チェックしてしまいました。

89 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2003/04/08(火) 23:11 ID:TP0KyooA [ o048090.ap.plala.or.jp ]
「さわられ体験工房」と名前を変えたほうが良いかと

90 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/09(水) 15:44 ID:R30hknTw [ p69-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
↑被害者の心情を考えたら冗談でもいうべきじゃないと思う。

4 名前:Horus:2006/10/12 20:55 ID:ylHSwr/keg
4 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:48 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《92と93に反論される》

92 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2003/04/10(木) 08:45 ID:orvzSmbE [ m036150.ap.plala.or.jp ]
>90
タイーホされた職員の名前は晒しても良いんでしょうかね?

93 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2003/04/10(木) 21:46 ID:8b8D3U4g [ 208.165.51.132 ]
>>84>>88>>90
84で逮捕された名前を晒しておいて、
>パンツを脱がして写真撮ったらしい。本人は否定しているが。
と新聞に載っていないことまで書いた本人が
90の発言はおかしいと思うが。

タコちゃん
「加害者の人権を考えたら冗談でもいうべきじゃないと思う。」
と言いたい。

5 名前:Horus:2006/10/12 20:55 ID:ylHSwr/keg


5 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:49 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《更にタコちゃんを煽る香具師も・・》
107 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2003/04/13(日) 01:03 ID:hlWjzxac [ p11010-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp ]
>>100>>93)の言うとおりだね。
タコちゃんてジサクジエンだったら、>>90で人のこと言えないよなw

《県議会の選挙ネタが入りジミン関係者の(・∀・)ジサクジエンらしいレスの為
タコちゃんタコちゃんえを煽る愉快な仲間達は一時消える》

しかし、まるでタマちゃんのような出没

6 名前:Horus:2006/10/12 20:56 ID:ylHSwr/keg
6 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:50 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《再びタコちゃん登場、又実名を晒す!が直ぐに反論される。
ここでは実名は**で伏せます》

135 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/16(水) 16:38 ID:9gaRuzuc [ p105-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
県警少年課と秋田署は15日、羽後町杉宮の会社員、高**亮容疑者(20)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。さらに秋田市東通の会社員、真*勇*容疑者(20)を県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。

 調べによると、両容疑者は3月下旬、春休み中の女子中学生(14)2人に秋田市で声をかけ、真田容疑者のアパートでわいせつな行為をした疑い。高橋容疑者は、現金1万数千円を渡していたという。

 両容疑者は同郷の友人で、女生徒たちを連れ回しているという情報が寄せられ捜査していた

137 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2003/04/16(水) 18:28 ID:Td4sSCH6 [ at219124109162.datacoa.jp ]
>135
タコちゃん また名前晒すの?
加害者の人権を考えたら(以下略

7 名前:Horus:2006/10/12 20:56 ID:ylHSwr/keg

7 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:51 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《食品館置き引き事件にも発言!》

145 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/18(金) 22:33 ID:OPED7JVM [ p35-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
っつうか食品館に来るばあさんは無防備。自転車のかごに財布入れたままの人とか(買い物出来ぬだろうに)、よぼよぼじいから狙われやすいだろうさ。
犯人が上がったらここで晒してやる。


8 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:52 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《実名晒しに正当性をつけるタコちゃん、しかし改行しないと読みづらい》

153 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/21(月) 16:24 ID:Xniob4Ko [ p61-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
名前を晒すのは単なる遊びではなく、市民の自衛手段の一環と考えている。
何故なら、俺が実名晒しやっている人間は、その犯人が普通の犯罪者よりも危険度が高いから。
何が危険かというと、「犯罪をするなら子供や老人を狙った方が良い、抵抗も少なく仕事もしやすいからだ」と計算が働く人間は他の衝動的犯罪者よりも社会にとっては危険度が高い、と湯沢図書館の心理分析系書籍に書かれていたからである。

老人、子供をターゲットにする犯罪者は、他の犯罪者のように人権を考える余裕もなく危険だという事を認識して欲しい。

加害者の人権を考えろというお前はここ等辺を誤解しているのだ。貧困やその他の理由で追いこまれ罪を犯した犯罪者と自分の欲求達成にこの上ない幸福を感じる異常犯罪者とを混同しているのだ。
それでもなお加害者の人権を叫んでいるのなら、お前は究極の人格者であると俺は認める。
大人の女性に暴行するより子供にやさしく近づいてパンツ脱がすタイプの方が異常犯罪者なんだとよ。

反論待つよ

8 名前:Horus:2006/10/12 20:58 ID:ylHSwr/keg
9 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:53 [ o232114.ap.plala.or.jp ]
《その後155-157で反論される又さらに>162で改行もしない長文をレスするがすぐに指摘さるれ》
「パンツを脱がして写真撮ったらしい」っていう記事のソースは
何処のあったの?と突っ込まれると

170 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/22(火) 22:53 ID:oorwj7Y. [ p55-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
だ・か・ら・ね、新聞からネタとってんじゃないってば。これ以上いうとヤバイんでゴメンね。

お前に高校生になる娘は100パーセントいない。これもプロファイリングだ。

10 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:54 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《とXファイルのような心理捜査官になりきる。》

他の住人に無視されると

179 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/23(水) 16:08 ID:CyJCAhHo [ p114-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
誰か「何故高校生の娘いないって言いきれるの?」って聞いてくれ。

電波らしくなった所でここの管理人に煽られる

180 名前:163[仕事中なので] 投稿日:2003/04/23(水) 17:20 ID:9oR5qPAw [ 208.165.51.132 ]
あなたのプロファイルは100%間違いです。

もし私に高校生の娘がいた場合
あなたは謝罪しますか?

9 名前:Horus:2006/10/12 20:59 ID:ylHSwr/keg
11 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:55 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

《ついにタコちゃん登場》

215 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/04/30(水) 10:04 ID:v8JNY7.Y [ p75-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
早く女子高生の娘がいるって証明しろよ、このオオカミ少年が!!

と何気に現われてみる。


12 名前: 管理人(GOeHGNKw) 投稿日: 2003/05/03(土) 00:56 [ o232114.ap.plala.or.jp ]

タマちゃんのように神出鬼没、ダイヤルアップの為粘着するにも時間がかかるタコちゃんにしょうがなく隔離板をつくり、囲い込む事にするが、なかなか本人が
降臨しない。

218 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2003/04/30(水) 16:55 ID:qps5WhK2 [ at210143124221.datacoa.jp ]
>タコちゃん
ここで他の方に迷惑かけるといけないのでこちらで
かたりましょうか?
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1768/

10 名前:Horus:2006/10/12 21:00 ID:ylHSwr/keg
16 名前: (GOa3cNTM) 投稿日: 2003/05/23(金) 22:50 [ m193066.ap.plala.or.jp ]
高校生がパチンコ屋に侵入事件で
26 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2003/05/21(水) 18:11 ID:byLYdUoc [ at210143124187.datacoa.jp ]
タコちゃんが晒すんだろうか?

27 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/05/21(水) 20:46 ID:/pMGiULU [ p103-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
↑それはない。性犯罪者のみ。
秋の宮放火女性へ捧げるBGM

贅沢しなくていいんだよ。
自分で直せばオリジナル
ここからはじめよう
ビ〜バ純生。

31 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2003/05/21(水) 22:02 ID:6shFHCfM [ 194.206.1.42 ]
>27
タコちゃん
まだ謝罪しないの?

こっちで待ってるよ
ttp://jbbs.shitaraba.com/travel/1768/

32 名前:タコちゃん[] 投稿日:2003/05/22(木) 20:02 ID:Gq6FVPl6 [ p19-dna03yuzawa.akita.ocn.ne.jp ]
だからお前が証明しないとダメだろうが。裸にして写真取ったってのは起訴状にも明記されてんだよ。

この呆けが。

11 名前:Horus:2006/10/12 21:00 ID:ylHSwr/keg
疲れたので今日はここまで(w

12 名前:暇な人 ◆Mvw2MqlXdY:2006/10/12 21:06 ID:AIkFwHnhzk
Horusさん、今日はお早い登場ですね。
あと、カキコの量いつもより多いね(笑)

354.42 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)